23.06.2014
Источник: vostokmedia.com
Регион: Приморский край

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в связи с эпидемией ящура, поразившей поголовье свиноводческого комплекса в селе Прохоры, был введён карантин вокруг очага эпидемии и на границе района.

Руководитель краевой государственной ветеринарной инспекции Дмитрий Кузин заявил сегодня, что ситуация с ящуром свиней и благополучием поголовья крупного рогатого скота стабилизировалась. Ветеринары провели вакцинацию свинопоголовья,  крупного и мелкого рогатого скота и в карантинной, и в угрожаемой зоне. Сегодня в убойном пункте свиноводческого комплекса «Спасский бекон» и вокруг него  проводится заключительная дезинфекция. В выходные дезинфекторы обработают личные подсобные хозяйства Спасского района, на следующей неделе –  свиноводческий комплекс «Мерси Трейд».

Сырое молоко, собранное в Спасском районе, будет подвергаться пастеризации на молокоперерабатывающих предприятиях при температуре 85 градусов. Качество пастеризации в последующем будет проходить контроль в государственной ветеринарной лаборатории.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.