23.01.2018
Источник: ufa.rbc.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 860

Компания планирует вложить в новое производство 11 млн рублей и наладить выпуск вафельных рожков для мороженого. По расчетам, после выхода на плановую мощность, «Айсхот» будет производить около двух млн вафельных стаканчиков в месяц. Работу на новом предприятии получат 25 человек.

В настоящее время проект находится на рассмотрении в минэкономразвития РФ.

Напомним, в Башкирии статусом ТОСЭР обладают два города – Кумертау и Белебей. В Кумертау меньше чем за год резидентами стали семь компаний. Планируется, что всего их будет около двадцати. На новых предприятиях нашли работу 600 человек. В Белебевском офшоре зарегистрировались три компании.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9