11.10.2019
Источник: rayon72.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 2871

Первым с конвейера сошло классическое мороженое в вафельных стаканчиках. Сегодня ассортимент выпускаемой "Ландисом" продукции включает ванильные и шоколадные вафельные стаканчики, рожки со сгущенкой, а также мороженое в ведерках и гастроемкостях, востребованное кафе и ресторанами. Запущена новая линейка "Уральская марка" пониженной жирности.

А уже в новом году "Ландис" планирует производить вафельные стаканчики и рожки с ягодными и фруктовыми наполнителями.

В планах компании – увеличить производственные мощности. Так, уже в этом месяце начнет работу третий молочный танк, который позволит перерабатывать в день девять тонн смеси. Мощностями двух танков "Ландису" удается перерабатывать шесть тонн смеси – это 50-70 тысяч стаканчиков мороженого в день.

Сейчас работа на предприятии ведется в одну смену, но уже скоро появится вторая, это позволит увеличить производительность вдвое.

Планируется также расширить географию поставок: скоро попробовать тюменское мороженое смогут жители Пермского края и Свердловской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8