11.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

«Предприятие «Наш аграрий» развивается в нескольких направлениях. Это - кроме производства по итальянским технологиям сыра от собственных коз и коров - и собственный яблоневый сад, заложенный на площади в 10 гектаров, и тепличный комплекс, продукция которого очень востребована. Теперь еще руководство предприятия налаживает овощеводство в открытом грунте», - говорится в сообщении.

Ранее правительство Московской области передало в аренду предприятию «Наш аграрий» более 150 гектаров залежных сельхозземель. Фермерское хозяйство располагается в деревне Губино.

«На козьей ферме производятся экологически чистые продукты. Нынешней весной на 100 гектарах посажены овощи, остальные земли засеяны горчицей в соответствии с планом севооборота», - отмечается в материале.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33