11.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1024

«Предприятие «Наш аграрий» развивается в нескольких направлениях. Это - кроме производства по итальянским технологиям сыра от собственных коз и коров - и собственный яблоневый сад, заложенный на площади в 10 гектаров, и тепличный комплекс, продукция которого очень востребована. Теперь еще руководство предприятия налаживает овощеводство в открытом грунте», - говорится в сообщении.

Ранее правительство Московской области передало в аренду предприятию «Наш аграрий» более 150 гектаров залежных сельхозземель. Фермерское хозяйство располагается в деревне Губино.

«На козьей ферме производятся экологически чистые продукты. Нынешней весной на 100 гектарах посажены овощи, остальные земли засеяны горчицей в соответствии с планом севооборота», - отмечается в материале.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское