27.02.2020
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия
Просмотров: 577

В качестве аргумента Александров привел мнение лауреата Нобелевской премии физиолога Ивана Павлова, который считал молоко единственным природным продуктом, который «соответствует всем требованиям».

«Все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие еще "цы" – они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное, – идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке», - сказал Борис Александров, президент и сооснователь «Ростагроэкспорта»

В молоке и молочных продуктах содержится лактоза, которую еще называют молочным сахаром. Считается, что этот углевод у взрослых усваивается сложнее, чем у детей. В 2017 г. компания Genotek обнародовала результаты исследования (их приводил RT), согласно которым 48% россиян имеют склонность к непереносимости молочной продукции (лактазной недостаточности). В ходе исследования были обследованы 2000 человек в возрасте от 20 до 45 лет.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А