Производитель сыра Hochland арендовал гибкий офис на востоке Москвы

Источник: realty.ria.ru
Российская структура немецкого производителя сыров Hochland арендовала гибкий офис сети Space 1 в бизнес-центре "Лефорт" в Преображенском районе на востоке Москвы, говорится в сообщении консультанта сделки компании JLL.

В нем указывается, что компания арендовала 1,1 тысячи "квадратов" на третьем этаже строения 8 бизнес-центра.

"Основной офис находится на нашем заводе в Подмосковье. В связи с расширением бизнеса мы рассматривали альтернативные площадки для размещения отделов маркетинга и продаж в Москве", - приводятся в сообщении слова директора по администрации и финансам Hochland Игоря Смирнова.

Переезд в офис запланирован на первый квартал 2022 года.

Компания Hochland основана в 1927 году в Баварии. В России Hochland принадлежат три завода в Раменском округе Московской области, а также в Белгородской и Пензенской областях.

Space 1 создана в 2019 году компанией O1 Properties, одним из крупнейших владельцев традиционных офисов класса А в Москве. В общей сложности под управлением компании находится около 50 тысяч квадратных метров.



12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь