Производитель мороженого «СибХолод» в очередной раз привез золото в Омск

Источник: The DairyNews
С 12 по 16 апреля в Москве прошла крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2021», которая является самым авторитетным ежегодным событием в сфере отечественной пищевой индустрии. Несмотря на ограничения, связанные с COVID-19, участниками конкурса стали крупные производители пищевой продукции.

В рамках «ПРОДЭКСПО-2021» состоялся престижный конкурс «Лучший продукт-2021». Профессионалы отрасли и потребители по достоинству оценили представленную на дегустационный конкурс продукцию «СибХолод».

Золотыми медалями конкурса отмечены продукты ТМ «ОЕ!»: пломбир «Груша-грецкий орех» в вафельном стакане, эскимо пломбир с кусочками «Вишня-Черешня» в молочном шоколаде, эскимо пломбир шоколадный «Криспи в шоколаде», сэндвич «Кокосовый Пай». Серебряными медалями отмечены два продукта ТМ «ОЕ!»: пломбир «Черная смородина» в вафельном стакане, пломбир в ведре «Арахис в карамели».

 Эти награды – результат кропотливой работы наших технологов, специалистов отдела качества и всего коллектива предприятия, которые вкладывают душу в производство мороженого.   Пломбир «ОЕ!» – уникальный по своим вкусовым качествам продукт, отвечающий всем запросам современного потребителя. Предприятие не стоит на месте, регулярно появляются новинки, совершенствуется производство и рецептура мороженого, что позволяет выпускать продукцию, которая находит отклик в сердцах не только потребителей, но и экспертов-профессионалов.

Продукция «Сибхолод» успешно поставляется в 58 регионов России, а также в Ближнее зарубежье, Китай.  Учитывая предпочтения потребителей, «СибХолод» адаптирует свои продукты под популярные вкусовые решения, и этим выгодно отличается от большинства российских производителей.

Попробуйте новинки, ставшие победителями конкурса «Лучший продукт -2021».


Пресс-релиз
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь