06.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1226
Производитель мороженого "Чистая линия" ответил на обвинения в пропаганде ЛГБТ-тематики Ранее экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на рекламу мороженого, которая может быть частью гей-пропаганды. Президент на обращение не ответил.

- Мы несем радость людям. И будем экспортировать это мороженое на Запад под торговым знаком «Rainbow».Насколько я знаю, у ЛГБТ-флага шесть или семь цветов. Давайте перекрасим радугу, давайте перекрасим светофоры. У нацистов был орел на гербе. Что теперь с гербов городов Кавминвод убирать орлов или истреблять их? Это крайность, - заявил представитель компании.

Армен Бениаминов в беседе с "Эхом Москвы" также подчеркнул, что готов провести экскурсию для госпожи Лаховой даже в засекреченный цех по производству спорного мороженого.

- Как законопослушная компания безусловно, если будет принято решение на государственном уровне, конечно, мы подчинимся. Но мы с этим не согласны. Наша компания выступает за семейные традиционные ценности. Я лично голосовал за конституцию, именно как многодетный отец, который переживает за своих детей, за их будущее, чтобы у нас сохранялись традиционные ценности.То, что ЛГБТ решило себе взять этот символ, можно рассмотреть вопрос, чтобы им запретить использовать радугу, как символ своего движения. Пускай что-нибудь другое выбирают. Дерево какое-нибудь, клен или дуб. К нам никаких жалоб не было со стороны покупателей. Никогда, - подчеркнул Лахов.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15