Производитель молочной продукции из Бурятии признан одним из лучших на профессиональном конкурсе «Молочный успех» в Москве

Источник: egov-buryatia.ru
Продукция предприятия ОАО «Молоко Бурятии» выиграла золотую медаль престижного профессионального конкурса «Молочный успех», который проводился в рамках 11 международной выставки «Молочная и мясная индустрия» с 11 по 15 марта, ВВЦ в Москве.
На выставке прошел Всероссийский дегустационный конкурс молочной продукции. Его цель - выявление и продвижение на российском рынке качественных и безопасных продуктов питания. В рамках конкурса лучшие эксперты, специалисты научно-исследовательских институтов, крупнейших предприятий переработчиков молока  определяли победителей путем закрытой («слепой») дегустации. Это значит, что во время дегустации торговая марка продукта или компания-производитель не разглашались. Соответственно, результаты конкурса являются абсолютно объективными, и потребители могут им доверять. 

В 2013 году на смотр конкурса «Молочный успех» было представлено более 200 образцов молочной продукции от 40 предприятий России и ближнего зарубежья. По результатам конкурса «Сметана 10%» от компании «Молоко Бурятии» получила золотую медаль за высокое качество продукта и отличные вкусовые характеристики.

Жюри отметило, что «Сметана 10%» от компании «Молоко Бурятии» - это безопасный, натуральный, экологически чистый продукт. «Сметана 10%» на предприятии традиционно производится из натуральных сливок путем сквашивания заквасками чистых культур молочнокислых микроорганизмов, - рассказала Наталья Островская, начальник лаборатории ОАО «Молоко Бурятии», - Это свидетельствует о высоком качестве нашей продукции и ее соответствии высоким стандартам, которые сейчас предъявляются к продуктам питания в целом. Для нашего предприятия победа в этом конкурсе означает выход на новый более высокий уровень, и взятую планку мы постараемся держать. В ближайших планах завода - это разработка новых видов продукции, натуральных, полезных для здоровья, функциональных»

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь