Производитель «Коровки из Кореновки» присоединился к Союзмолоко

Источник: The DairyNews
ЗАО «Ренна-Холдинг» вступило в Национальный союз производителей молока. «Ренна» сегодня – признанный лидер на рынке молочных консервов и порционного мороженого, входит в ТОП-3 по доле производства цельномолочной продукции на юге страны, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

Торгово-производственный холдинг на протяжении более 15 лет успешно реализует товары самого высокого качества. Сегодня молочные продукты предприятий «Ренна-Холдинг» можно встретить в более чем 50 000 торговых точек во всех регионах России от Калининграда до Владивостока, а также в 28 государствах ближнего и дальнего зарубежья.

На современных фабриках компании выпускаются такие знакомые россиянам бренды, как «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское», торговые марки «Руслада», «Густияр», «Кореновское», «Рисовашка» и «Милкимоны». Среди готовых решений популярны печёные творожники «Чизби», кисломолочный соус «Молонез» и другие продукты, выпускаемые группой компаний.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь