03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Служба технической поддержки GEA по роботизированному оборудованию совместно с официальным дилером GEA в Кировской области ООО "Торгово-сервисный центр животноводства" в августе произвели монтаж и запуск оборудования в работу.

FRone – пододвигает корм в установленное время, в результате чего у коров всегда есть свежий корм, что побуждает их чаще подходить к кормовому столу. Система полностью автоматизирована, что существенно облегчает работу персонала фермы.
николай перов
Жду не дождусь, когда будет объявление немного другого рода: впервые в России запущен автоматический пододвигатель кормов именно российского производства..Парадокс в том. что это несложное в производстве изделие. Вел переговоры с ребятами. кто продвигал на рынки робота-снегоуборщика, с компаниями. кто поставляет самодвижущихся механизмы для складов.Они просто не знают рынков. а наши поставщики сельхозтехники не спешат занять эту нишу.Хотя, уверен. можно получить поддержку государства.
Алексей Николаевич Ковалев
В Дмитрова Гора давно смонтирован пододвигатель кормов на основе навозного скрепера.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 70 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.