12.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.
Просмотров: 2257

Мероприятие приурочено ко второй годовщине забастовки на предприятии Перердает The DairyNews co ссылкой на сайт "Новые Профсоюзы".

Профсоюз работников «Юнилевер Русь» долгое время настаивал на подписании соглашения, регламентирующего ежегодную обязательную индексацию и переговоры по реальному содержанию заработной платы.

Вместо ответа, которого терпеливо ждали члены профсоюза, менеджмент фабрики предложил подписать регламент, согласно которому работники не станут без согласования с администрацией проводить никаких профсоюзных действий и даже не будут пользоваться своим правом свободы слова без уведомления. Менеджмент, не предложил ничего нового, никаких шагов к переговорам, результатом которых могло бы стать реальное повышение заработной платы или хотя бы гарантия ежегодной индексации. Так же из текста регламента очевидно, что администрация фабрики не считает нужным учитывать расчёт необходимой заработной платы, который предоставил профсоюз, а индексация, которой добились работники в 2013 году в тексте названа повышением заработной платы.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65