12.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.

Мероприятие приурочено ко второй годовщине забастовки на предприятии Перердает The DairyNews co ссылкой на сайт "Новые Профсоюзы".

Профсоюз работников «Юнилевер Русь» долгое время настаивал на подписании соглашения, регламентирующего ежегодную обязательную индексацию и переговоры по реальному содержанию заработной платы.

Вместо ответа, которого терпеливо ждали члены профсоюза, менеджмент фабрики предложил подписать регламент, согласно которому работники не станут без согласования с администрацией проводить никаких профсоюзных действий и даже не будут пользоваться своим правом свободы слова без уведомления. Менеджмент, не предложил ничего нового, никаких шагов к переговорам, результатом которых могло бы стать реальное повышение заработной платы или хотя бы гарантия ежегодной индексации. Так же из текста регламента очевидно, что администрация фабрики не считает нужным учитывать расчёт необходимой заработной платы, который предоставил профсоюз, а индексация, которой добились работники в 2013 году в тексте названа повышением заработной платы.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А