Проекты по сборке белорусской сельхозтехники в Турции планируется реализовать в ближайшее время

Источник: The DairyNews
В ближайшее время в Турции планируется реализовать проекты по сборке и дальнейшей продаже белорусской сельскохозяйственной техники. Об этом сообщила журналистам, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Беларуси Кезбан Нилвана Дарама. Она принимает участие в праздновании Дня культуры Турции в Минске.

"Визит Президента Беларуси Александра Лукашенко в Турцию дал начало новому периоду в отношениях наших стран. Существенно повысилась активность по линии всех ведомств. Ранее был дан старт проекту по сборке тракторов МТЗ на территории Турции. И подобные проекты по сборке и продаже иных видов сельскохозяйственной техники (в том числе на рынки третьих стран) ожидают реализации в ближайшее время", - сказала Кезбан Нилвана Дарама.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь