Проект «Здоровое питание от А до Я» получил премию Всероссийской Программы "Лучшие социальные проекты России"

Источник: The DairyNews
Совместный проект АНО «Национальная Открытая Школа», Danone Россия и Фонда Луи Бондюэля был награжден дипломом в категории «Поддержка спорта и Здорового Образа Жизни», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании Danone.

24 мая в Radisson Resort Zavidovo прошло одно из самых масштабных мероприятий в сфере корпоративной социальной ответственности, VII Всероссийская Ежегодная Программа и Форум "Лучшие социальные проекты России".

Программа проходит при поддержке Агентства стратегических инициатив, Департамента средств массовой и рекламы города Москва, Департамента здравоохранения города Москва, Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка. Организатор Программы и Форума "Лучшие социальные проекты России" – Фонд "Социальные проекты".

В этом году на адрес оргкомитета было прислано порядка 250 заявок от компаний – участников, внесших существенный вклад в продвижение принципов и идей социально-ответственного бизнеса.

В число лауреатов Программы "Лучшие социальные проекты России" вошла АНО «Национальная Открытая Школа», которая при поддержке Danone Россия и Фонда Луи Бондюэля реализует проект «Здоровое питание от А до Я».

Задача проекта - научить детей осознанно выбирать полезные продукты и отказываться от фастфуда и вредной еды.

Правильные пищевое поведение — это не только вопрос здоровья конкретного ребенка, оно влияет на качество и уровень жизни, развитие всего общества.

«Умение управлять своим организмом – это базовая грамотность для подрастающего поколения. Мы уверены, что дети могут повлиять на родителей и заставить задуматься о рационе и пищевых привычках. Мы хотим создать здоровую среду в нашей стране для каждого жителя, которая принесет максимальную пользу для общества, – отмечает Антон Сажин, генеральный директор АНО «Национальная Открытая Школа». - Присоединяйтесь к нам, чтобы будущее наших детей уже сегодня формировалось на здоровых пищевых предпочтениях».
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь