19.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 4683
Напомним, Компания TH Milk Food Joint Stock Company, принадлежащая TH Group, занимается инвестициями в промышленное разведение молочного скота и переработку молока по всему Вьетнаму. Оборот TH Milk по итогам 2013 года составил около 190 млн долларов. Согласно данным местных СМИ, компания в 2013 году контролировала примерно 30% молочного рынка Вьетнама.

17 ноября на форуме в Красногорске компания вышла с предложением создать на территории Московской области молочную ферму с общим стадом до 17 тысяч голов, в том числе 7,5 тысяч молочных коров.

По словам пресс-секретаря Министерства инвестиции и инноваций Московской области, решение о реализации проекта было принято на Международном молочном форуме, и на данный момент проект находится на стадии обсуждения, в котором будут принимать участие представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия и Министерства инвестиции и инноваций Московской области. По данным The DairyNews, в случае положительного итога обсуждений, соглашение о строительстве может быть подписано в 2015 году
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65