19.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Напомним, Компания TH Milk Food Joint Stock Company, принадлежащая TH Group, занимается инвестициями в промышленное разведение молочного скота и переработку молока по всему Вьетнаму. Оборот TH Milk по итогам 2013 года составил около 190 млн долларов. Согласно данным местных СМИ, компания в 2013 году контролировала примерно 30% молочного рынка Вьетнама.

17 ноября на форуме в Красногорске компания вышла с предложением создать на территории Московской области молочную ферму с общим стадом до 17 тысяч голов, в том числе 7,5 тысяч молочных коров.

По словам пресс-секретаря Министерства инвестиции и инноваций Московской области, решение о реализации проекта было принято на Международном молочном форуме, и на данный момент проект находится на стадии обсуждения, в котором будут принимать участие представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия и Министерства инвестиции и инноваций Московской области. По данным The DairyNews, в случае положительного итога обсуждений, соглашение о строительстве может быть подписано в 2015 году
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.