10.06.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Москва и МО

Министр потребительского рынка Подмосковья Владимир Посаженников уверен, что надо доводить больше информации о продуктах, произведенных в Московской области, представителям розничной торговли. Он считает, что на подмосковных прилавках в будущем местные продукты будут замещать импортные.

"На совещании, которое состоялось в министерстве потребрынка и услуг 5 июня, представителям крупнейших розничных ритейлеров на рынке продуктов питания был презентован проект "Правильное молоко". Речь идет о нашем подмосковном производителе пастеризованного молока. <...> Торговые сети высказали интерес к подмосковному производителю. Мы делаем вывод о том, что нашим подмосковным товарам не нужны какие-то особые преференции", - приводятся в сообщении слова министра.

Как известно, торговые сети предъявляют высокие требования к поставщикам и, в частности, ЗАО "Аграрное инновационное содружество "Ферма роста" способно их выполнять, подчеркивается в материале.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54