19.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
В частности кредиты под госгарантии может получить проект компании "Редькинское" по строительству современного животноводческого комплекса по производству молока мощностью 19 тысяч тонн в Дзержинском районе Калужской области, компания "Родина" с проектом строительства козоводческой фермы на 1500 голов дойного стада в Малоярославецком районе Калужской области, запуск которой запланирован на первый квартал 2017 года, "Агрофирма Оптина", которая планирует реконструкцию и расширение логистической инфраструктуры предприятия по производству и реализации молочных профилактических продуктов в г. Козельске.

Соглашение о сотрудничестве между "Корпорацией МСП" и администрацией Калужской области в понедельник подписали генеральный директор корпорации Александр Браверман и губернатор региона Анатолий Артамонов. "В рамках данного соглашения мы организуем системное сотрудничество по оказанию содействия малым и средним компаниям региона в вопросах расширения рынков сбыта, финансирования, имущественной поддержки", - сказал Браверман в рамках подписания соглашения.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А