11.09.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 438

"Общий объем инвестиций и бюджетных средств, направляемых на реализацию проекта, составит порядка 4,5 млрд рублей", - отмечает пресс-служба.

Ранее со ссылкой на компанию сообщалось, что суммарная стоимость строительства завода составит 3,5 млрд рублей. Причины увеличения стоимости проекта не уточняются. Завод будет выпускать мясные полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы и консервы. Мощность завода составит 60 тонн готовой продукции в сутки. Первоначально ввод был запланирован на конец 2019 года.

ГК "Агрико" основана в 1999 году, является одной из крупнейших частных сельхозкомпаний в России. Арендует порядка 100 тыс. га на юге России, где выращивает широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции, в том числе зерновые культуры.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33