19.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Самарская обл.

«Золотом» жюри конкурса, в котором участвовали производители России и стран ближнего и дальнего зарубежья, отметило высокие вкусовые качества и натуральность питьевого пастеризованного молока (3,2%), ацидофильного напитка (2,5%) и катыка (4%) «Домашкино». Эти продукты произведены на Нижнекамском молочном комбинате.

«Золото» же «за высокие потребительские свойства» получили сладко-сливочное несоленое (72,5%) и сливочно-шоколадное (62%) масло «Домашкино», произведенные на маслодельно-сыродельном комбинате «Михайловский» (Волгоградская область).

Серебряная медаль – такова оценка качества сметаны «Домашкино» (20% и 15%) от того же МСК «Михайловский».

«Бронзу» получил йогурт «Мюсли» (2,5%) от Нижнекамского молочного комбината.

Несмотря на то, что продукты-призеры произведены на разных предприятиях, их отличают натуральность, качество и отменный вкус. Вся продукция изготовлена в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье (в 2017 году, по данным компании Nielsen, она входит в ТОП-10 по Самарской области). Сегодня «Домашкино» постепенно выходит на федеральный уровень.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6