19.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 835

«Золотом» жюри конкурса, в котором участвовали производители России и стран ближнего и дальнего зарубежья, отметило высокие вкусовые качества и натуральность питьевого пастеризованного молока (3,2%), ацидофильного напитка (2,5%) и катыка (4%) «Домашкино». Эти продукты произведены на Нижнекамском молочном комбинате.

«Золото» же «за высокие потребительские свойства» получили сладко-сливочное несоленое (72,5%) и сливочно-шоколадное (62%) масло «Домашкино», произведенные на маслодельно-сыродельном комбинате «Михайловский» (Волгоградская область).

Серебряная медаль – такова оценка качества сметаны «Домашкино» (20% и 15%) от того же МСК «Михайловский».

«Бронзу» получил йогурт «Мюсли» (2,5%) от Нижнекамского молочного комбината.

Несмотря на то, что продукты-призеры произведены на разных предприятиях, их отличают натуральность, качество и отменный вкус. Вся продукция изготовлена в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье (в 2017 году, по данным компании Nielsen, она входит в ТОП-10 по Самарской области). Сегодня «Домашкино» постепенно выходит на федеральный уровень.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65