12.05.2014
Источник: gazetairkutsk.ru
Регион: Иркутская обл.

Бывшее подразделение Минздрава теперь стало городским предприятием, а его продукция оказалась на прилавках супермаркетов. Пока контракт заключен с одной из местных сетей супермаркетов, куда продукцию привозят ежедневно.

В остальном все осталось по-прежнему – коллектив, перечень продукции, даже объемы не уменьшились, сообщают  Вести-Иркутск .

– Если посмотрите, ни одного компонента с цифрой Е, всё, что там расписано – это либо витамины и минеральные или какие-то фруктовые наполнители, или состав микроорганизмов. Всё, что полезно, есть в нашем продукте, – говорит директор МУП г. Иркутска «Детская молочная кухня» Любовь Свиточ.

Предприятие планирует сделать «всё полезное» ещё и доступным для каждого. Реализацию начали через раздаточные пункты, а параллельно предлагают свои йогурты и творожки в торговые сети.

– Продукция у нас появилась совсем недавно, буквально неделю назад. Достаточно пользуется спросом, спрашивают её. Аналогов такой детской продукции нет, – говорит администратор торгового зала Руслан Старостин.

Однако ограничивать свой ассортимент только продукцией для детей раннего возраста на молочной кухне не собираются. Уже сейчас идет сертификация нового продукта, закупают рецептуру. Он тоже появится в супермаркетах.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково