03.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
28.03.14 г. на сайте  Роспотребнадзора Свердловской области,  в статье "Качество реализуемой в Свердловской области молочной продукции продолжает вызывать беспокойство"  производственную площадку ОАО «МИЛКОМ» «Кезский сырзавод» обвинили в фальсификации масла:разместив его в списке изготовителей нестандартной продукции : - фальсифицированного масла сливочного,  а 1.04.14 г. "Dairynews" этот же производитель опубликован в списке  компаний – изготовителей нестандартной продукции (со ссылкой на источник UPMONITOR).

Эти сведения не соответствуют действительности.

«Кезский сырзавод» входит в состав молочного субхолдинга ОАО «МИЛКОМ», работающего под управлением  агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» (Удмуртия), на протяжении более 80 лет  «Кезский сырзавод» имеет репутацию надежного и качественного производителя молочной продукции.  Его продукция неоднократно побеждала  в крупных региональных и федеральных конкурсах. В 2013 году масло сладкосливочное крестьянское получило серебряную награду  конкурса  «100 лучших товаров России».

Вся продукция проходит  регулярный контроль качества, как внутренний, так и в аттестованных лабораториях  и соответствует требованиям ГОСТ  Р-52969-2008.

Данный инцидент (выявление фальсификации продуктов в результате проверки)  возможен в связи с участившимися случаями  подделки недобросовестными производителями упаковки  зарекомендовавших себя брендов. Так в «черный» список попали «Ирбитский молочный завод», «Можга-сыр», нареканий к качеству продукции которых никогда не возникало ни у потребителей, ни у контролирующих органов.


 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.