31.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Ульяновская обл.
Просмотров: 403

"Сейчас разработали единый бренд "Симбирская деревенька", который начинает заходить в сеть. С 8 числа [февраля] с "Пятерочкой" будет запущен большой проект… выставлен отдельный стенд с ульяновской фермерской продукцией", - сказал он.

По словам Смекалина, сейчас на оптовой базе в Ульяновске открыт специальный корпус для реализации продукции под этим брендом, где постоянно действует сельскохозяйственная ярмарка-выставка. Предполагается, что торговые точки для продажи продукции под единым брендом откроются во всех районах Ульяновска, а также в городе Димитровграде.

По информации регионального правительства, проект реализуется при поддержке Облпотребсоюза и грантовой помощи областного бюджета. Торговые места, необходимая инфраструктура, в том числе помещения для подготовки и хранения продукции, представляются производителям первые три месяца бесплатно, далее - на льготных условиях.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1