31.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Ульяновская обл.

"Сейчас разработали единый бренд "Симбирская деревенька", который начинает заходить в сеть. С 8 числа [февраля] с "Пятерочкой" будет запущен большой проект… выставлен отдельный стенд с ульяновской фермерской продукцией", - сказал он.

По словам Смекалина, сейчас на оптовой базе в Ульяновске открыт специальный корпус для реализации продукции под этим брендом, где постоянно действует сельскохозяйственная ярмарка-выставка. Предполагается, что торговые точки для продажи продукции под единым брендом откроются во всех районах Ульяновска, а также в городе Димитровграде.

По информации регионального правительства, проект реализуется при поддержке Облпотребсоюза и грантовой помощи областного бюджета. Торговые места, необходимая инфраструктура, в том числе помещения для подготовки и хранения продукции, представляются производителям первые три месяца бесплатно, далее - на льготных условиях.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12