Продукция Группы компаний "Ренна" получила награды конкурса "Лучший продукт"

Источник: The DairyNews
С 10 по 14 февраля в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве состоялась 27-я международная отраслевая выставка продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2020». Сразу шесть продуктов Группы компаний «Ренна» получили награды конкурса «Лучший продукт», проходившего в рамках выставки.

Известный российский холдинг «Ренна», один из лидеров молочного рынка, принял участие в форуме, где традиционно занимал одно из ведущих мест по масштабам экспозиции. На фирменном стенде был представлен широкий ассортимент продукции популярных и востребованных покупателями брендов «Алексеевское» и «Коровка из Кореновки», а также торговых марок «Густияр», «Руслада» и «Рисовашка». Группа компаний «Ренна» неоднократно подтверждала высокий уровень качества своих продуктов питания на международном уровне и ежегодно становилась обладателем золотых медалей одного из конкурсов выставки - «За высокие потребительские свойства». В этом году продукция брендов «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское» была представлена к дегустации конкурса «Лучший продукт». 


По итогам оценки авторитетного жюри награды удостоились все шесть заявленных образцов! Золотые медали и дипломы высшей степени получили: 

  • Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% «Алексеевское»

  • Мягкий молочный шоколад с фундуком «Коровка из Кореновки»

  • Мороженое пломбир фисташковый в вафельном стакане «Коровка из Кореновки»  

  • Крем-десерт в вафельном рожке с варенкой «Коровка из Кореновки» 

  • Молоко отборное 3,4%-6,0% в бутылке «Коровка из Кореновки»


Лауреатом конкурса с присвоением серебряной медали стали творожники ЧИЗБИ. 


Особенным событием выставки этого года стала победа одной из производственных площадок компании - «Фабрики настоящего мороженого» - в номинации «Лучшее предприятие».  «Этот проект - один из самых успешных в молочной промышленности. Мы ставили своей целью создание лучшего предложения и получили признание на отечественном и международном рынках. Для нас это большой стимул двигаться и развиваться дальше!» - прокомментировал итоги конкурса Генеральный директор Фабрики Игорь Владимирович Московцев.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь