18.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1389

Золотые медали Дмитрогорскому мясоперерабатывающему заводу принесли Колбаса варено-копченая сервелат «Премьер», Сосиски «Дмитрогорские» и Сосиски «Фирменные», а Курскому мясоперерабатывающему заводу Мясо для жаркого «По-домашнему», Мясо «По-итальянски» в соусе с вялеными томатами, Мясо «По-китайски» в кисло-сладком соусе, Фарш из свинины «Классический», Фрикальдельки из свинины и «Шашлык «Классический».

Награды высшей пробы для Дмитрогорского молочного завода завоевала продукция бренда «Искренне Ваш»: творог рассыпчатый 9%, творог 5%, творог зерненный со сливками (маракуйя-манго) 5 %, йогурт питьевой из топленного молока (мюсли) 3,5 %, йогурт питьевой из топленного молока (персик-злаки) 3,5%, йогурт питьевой из топленного молока (манго-чиа) 3,5 %, йогурт питьевой из топленного молока (груша, злаки, семена льна и грецкий орех) 3,5 %.

За высокое качество выпускаемой продукции Минсельхоз России наградил ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» почетным призом «Лучшее предприятие – 2020», а директор завода Юрий Деревенчук отмечен дипломом и медалью «За высокое качество».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля