02.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» Владислав Чебурашкин прокомментировал:

«За восемь лет мы прошли нелегкий путь от возрождения подмосковных ферм до открытия современного молокоперерабатывающего завода. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся выпускать только самые лучшие молочные продукты. Мы рады, что сегодня продукты нашего семейного бизнеса, качество которого мы контролируем на всех этапах: от сбора кормов до полки магазина - стали доступны покупателям торговой сети «Азбука Вкуса», где виден серьезный подход и к формированию ассортимента, и поддержанию высоких стандартов обслуживания».

Коммерческий директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Наталия Маркичева отметила:

«Сегодня российские производители получили уникальный шанс для своего развития. Однако воспользоваться такой возможностью смогут лишь те предприятия, которые инвестируют в качество и уникальность своего продукта. Нам приятно, что в лице компании «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» мы обрели  единомышленников, которые готовые вместе с нами инвестировать в долгосрочные отношения с покупателем».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.