02.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2323
Учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» Владислав Чебурашкин прокомментировал:

«За восемь лет мы прошли нелегкий путь от возрождения подмосковных ферм до открытия современного молокоперерабатывающего завода. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся выпускать только самые лучшие молочные продукты. Мы рады, что сегодня продукты нашего семейного бизнеса, качество которого мы контролируем на всех этапах: от сбора кормов до полки магазина - стали доступны покупателям торговой сети «Азбука Вкуса», где виден серьезный подход и к формированию ассортимента, и поддержанию высоких стандартов обслуживания».

Коммерческий директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Наталия Маркичева отметила:

«Сегодня российские производители получили уникальный шанс для своего развития. Однако воспользоваться такой возможностью смогут лишь те предприятия, которые инвестируют в качество и уникальность своего продукта. Нам приятно, что в лице компании «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» мы обрели  единомышленников, которые готовые вместе с нами инвестировать в долгосрочные отношения с покупателем».
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65