Продукция «Агрокомплекса» и «Николаевских сыроварен» получила высокие награды на выставке ПРОДЭКСПО 2020

Источник: The DairyNews
Продукция «Агрокомплекса» и «Николаевских сыроварен» получила высокие награды на выставке ПРОДЭКСПО 2020 за «Лучший продукт-2020» и «За высокие потребительские свойства товаров», сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

С 10-14 февраля 2020 года компания «Агрокомплекс» принимала участие в крупнейшей в России и Восточной Европе Международной выставке ПРОДЭКСПО 2020 в г. Москва. Компания презентовала продукцию брендов «Агрокомплекс», «Николаевские сыроварни», «Labinsk beef».

Посетителям выставки были презентованы сыры нового завода ООО «Сыры Кубани», выпускающего продукцию под брендом «Николаевские сыроварни», такие как: полутвёрдые сыры – Маасдам, Эмментальский, Голландский, Российский, Гауда, Тильзитер, Эдам, Костромской и многие другие, свежие сыры – Фермерский, Домашний по-Адыгейски, сыры группы Pasta Filata – Моцарелла в форме шариков, Моцарелла для пиццы, Чечил, Сулугуни и другие.

На дегустацию были представлены полутвердые, свежие сыры, кисломолочная продукция, колбасные изделия, плодовоовощная консервация. За все дни работы выставки продукцию попробовали более 2500 человек.

Со стороны потенциальных клиентов интерес к новым сырам и продукции компании достаточно велик, причем не только со стороны покупателей из России, но и из стран СНГ и Азии. Помимо сыров, на выставке была представлена продукция брендов «Агрокомплекс» – молочная продукция, бакалея, колбасные изделия, мясо птицы, свинина, и «Labinsk beef» – мраморная говядина.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь