Продукция братьев Чебурашкиных появилась в супермаркетах «Мираторг»

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в фирменную розничную сеть агропромышленного холдинга «Мираторг». Натуральное молоко, в том числе безлактозное, кефир, сметана, сыр, масло и различные йогурты уже появились в супермаркетах сети, расположенных преимущественно в Московской области.
Розничная сеть «Мираторг» специализируется на продаже качественной мясной продукции собственного производства, а также широком ассортименте полезных продуктов высокого качества для здорового питания.

«Мы высоко ценим стремление «Мираторга» предоставлять своим клиентам только качественные продукты и сервис, а также его немалый вклад в развитие отечественного импортозамещения. Надеюсь, его покупателям понравится наша молочная продукция, качество которой мы контролируем на всех этапах производства, от поля до полки», - отметил сооснователь и генеральный директор «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около восьмисот продуктовых точек Москвы и области, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «ХЦ», «Я любимый», «Магнолия», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри» и «Лента», «Твой дом», а также интернет-магазин «Утконос» и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», Clumba, LavkaLavka, сеть кафе «Студия Артемия Лебедева» и другие.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь