09.04.2020
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 698

«Предложения по проживанию гостей на самоизоляции отельерам в последнее время хоть и поступали, но массового характера они не имели​​​. Это были буквально единичные случаи», - сказал собеседник агентства.

Прасов отметил, что запросы на проживание медицинских работников хоть поступали от Ростуризма и от правительства Москвы, но конкретных предложений не поступало.

«Оценить, в каких объемах в гостиницы заселяются медики, не представляется возможным, так как это была не какая-то серьезная программа, а лишь одна из инициатив», - прокомментировал ситуацию он.

«Зато отельеры получили конкретные запросы от продуктового ритейла, который захотел расселить своих работников ближе к своим логистическим центрам, которые в основном находятся ближе к выезду из города. В этом случае спросом пользовались гостиницы, которые расположены по периметру МКАД. Эта история больше коснулась гостиниц на окраинах Москвы в ближайшем Подмосковье», - уточнил эксперт.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17