06.04.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 2782

«В рекомендованный министерством образования и науки Удмуртии перечень продуктов вошли: соки; крупы; макароны; подсолнечное масло; сахарный песок; кондитерские изделия (печенье, вафли, кексы), сгущенное молоко. Номенклатура и состав каждого набора может отличаться в разных муниципальных образованиях»,— говорится в сообщении. Помимо продуктовых наборов ученики 1-4 классов в городских школах получат обогащенное микронутриентами молоко.

Ранее сообщалось, что дети из многодетных семей Удмуртии будут получать продуктовый набор на время действия режима самоизоляции. «Вы помните, что в декабре мы приняли решение, что с 1 марта ученики из многодетных семей с 1 по 11 класс будут питаться бесплатно. В связи с нерабочими днями, дистанционным форматом обучения сейчас юридически оформляем решение, что будем выдавать не сухой паек, а полноценный продуктовый набор для многодетных семей»,— заявлял глава республики Александр Бречалов.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312