10.04.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 1079

Продуктовые наборы предоставляются детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям-инвалидам, детям, оставшиеся без попечения родителей и детям-сиротам. Получить их могут родители или законные представители ребенка при предъявлении его свидетельства о рождении.

"Продукты питания выдают на территории школ по графику сразу на пять учебных дней. Их содержание для учащихся общеобразовательных учреждений и для воспитанников школы-интерната отличается - последние получают продукты из расчета пятиразового питания", - говорится в сообщении.

В состав сухпайков входят три вида круп, тушенка, макаронные изделия, рыбные консервы, йогурт и молочные продукты, растительное масло, сушки и кондитерские изделия. Процесс выдачи продуктов организован так, чтобы избежать контакта родителей друг с другом. Им также рекомендовано использовать индивидуальные средства защиты: маски и перчатки. После каждого человека стол, на котором происходит выдача пакета с продуктами, обрабатывается дезинфицирующим средством.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Артамоновский, СПК
Адрес:  Тюменская обл., Ярковский район, с. Щетково, ул. Центральная, д. 21 
 
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11