Продолжается прием заявок на премию Private Label Awards 2020

Источник: The DairyNews
Приглашаем вас подать заявку на участие в 5-ой юбилейной премии по контрактному производству и СТМ – Private Label Awards. Мероприятие представляет собой наиболее значимую награду в сфере собственных торговых марок, базируется на основе мнения экспертного совета международного масштаба из разных отраслей, позволяет определить успешные компании, обладающие не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества СТМ.

Премия Private Label Awards присуждается за вклад в развитие и создание положительной репутации собственных торговых марок и услуг контрактного производства на территории России и СНГ. В 2020 году оценка участников будет проводиться по 19-ти основным номинациям для ритейлеров и по 5-ти номинациям для производителей. С подробным списком номинаций, а также условиями участия можно ознакомиться на сайте

Победители и лауреаты будут награждены на церемонии вручения премии, которая пройдет 17 июня в Крокус Экспо в рамках выставки IPLS 2020.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь