Продлено действие соглашений, предусматривающих сдерживание цен на основные продовольственные товары

Министерство экономического развития и торговли области сообщает, что 5 марта в Правительстве Саратовской области состоялось подписание дополнительных соглашений к Соглашениям о взаимном сотрудничестве между Правительством Саратовской области и сетевыми структурами, реализующими продовольственные товары на территории области.
Министерство экономического развития и торговли области сообщает, что 5 марта в Правительстве Саратовской области состоялось подписание дополнительных соглашений к Соглашениям о взаимном сотрудничестве между Правительством Саратовской области и сетевыми структурами, реализующими продовольственные товары на территории области. В мероприятии приняли участие руководители торговых сетей «Магнит», «В яблочко», «Гроздь», «Минима».

Подписанные документы продлевают до 1 мая текущего года действие Соглашений, предусматривающих сдерживание цен на основные продовольственные товары. Таким образом, сохраняется предельная торговая надбавка в размере 7 процентов на отельные товары, производимые предприятиями Саратовской области (по одному виду: молоко фасованное, масло животное фасованное, масло растительное фасованное, яйца, мясо птицы фасованное, сыр твердый).

Источник: saratoff.ru
24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь