02.09.2019
Источник: rg.ru
Регион: Россия
Просмотров: 314

Также Екатерина Сафронова прокомментировала случай с Реджепом Тайипом Эрдоганом, который вместе с Путиным был на МАКСе и подошел к лотку - турецкий лидер был в небольшом замешательстве, так как не ожидал, что в комплекте нет ложки. "В нашем ассортименте было предусмотрено только фасовочное мороженое, - пояснила она, - и ложка не предполагалась, поэтому предложила укусить".

Рассказывая о выборе российского лидера, девушка заметила, что президент "выбирал сам, долго не мог решить, какое мороженое выбрать, и в итоге купил два - сливочное и шоколадное".

Объяснила Сафронова и тот факт, почему она уже второй раз продает мороженое на МАКСе Путину: "Наша компания уже третий год работает на МАКСе, занимается организацией торговли и питания, и я со своей командой тоже там третий год, вот так совпало".

На вопрос ведущего, почему же девушка ничего не спросила президента или не попросила для себя, она ответила: "Во-первых, присутствовало волнение и стеснение, а просить, наверное, не свойственно моему характеру: привыкла добиваться сама, трудиться". "Открою секрет, что я не простая продавщица мороженого, а менеджер по организации торговли на МАКСе", - также сказала она.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13