21.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Приморский край
На это из бюджета края будет направлено более 30 млн руб., сообщили в департаменте сельского хозяйства Приморья. Компенсация будет выплачиваться за изъятых животных и продукцию животноводства. В эту категорию попали мясо и мясопродукты, включая живой скот, птицу, сало, молоко и его производные, яйца. 

Уже утверждены размеры стоимости изъятых животных и продукции, на основании которых будут рассчитываться компенсации, подчеркнули в департаменте. Всего на выплаты будет направлено более 30 млн руб. Компенсацию получит предприятие «Мерси Трейд», на котором в рамках карантинных мероприятий было уничтожено все поголовье свиней, а также граждане — владельцы личных подсобных хозяйств, попавшие в зону эпизоотии. Сейчас от них принимаются заявления на выплату компенсаций. Для компании «Мерси Трейд» компенсация даст возможность вновь запустить производство. Предприятие планирует уже в сентябре завезти более 2 тыс. племенных свиней и в течение года в полном объеме восстановить мощности.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.