21.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 2321
На это из бюджета края будет направлено более 30 млн руб., сообщили в департаменте сельского хозяйства Приморья. Компенсация будет выплачиваться за изъятых животных и продукцию животноводства. В эту категорию попали мясо и мясопродукты, включая живой скот, птицу, сало, молоко и его производные, яйца. 

Уже утверждены размеры стоимости изъятых животных и продукции, на основании которых будут рассчитываться компенсации, подчеркнули в департаменте. Всего на выплаты будет направлено более 30 млн руб. Компенсацию получит предприятие «Мерси Трейд», на котором в рамках карантинных мероприятий было уничтожено все поголовье свиней, а также граждане — владельцы личных подсобных хозяйств, попавшие в зону эпизоотии. Сейчас от них принимаются заявления на выплату компенсаций. Для компании «Мерси Трейд» компенсация даст возможность вновь запустить производство. Предприятие планирует уже в сентябре завезти более 2 тыс. племенных свиней и в течение года в полном объеме восстановить мощности.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65