06.08.2014
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край

Перепрофилирование производств произошло на заводах приморской компании "Зеленые листья": вся молочная и кисломолочная продукция компании теперь производится на хорольском заводе компании, а производство натуральных безалкогольных напитков полностью сконцентрировано на спасском заводе. Для многих фермеров Спасского района эта новость стала полной неожиданностью, возник вопрос: куда теперь сдавать сырое молоко. Группа компаний "Зеленые листья" откликнулась на просьбы местных фермеров в преддверии сезона "большого молока" и организовала на Спасском заводе пункт приема сырого молока, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

"Пункт приема молока работает уже не первый месяц, максимальный объем – 2,5 тонны молока в сутки. Некоторым фермерам удобнее  самостоятельно возить молоко напрямую на хорольский завод, мы заключили с ними договоры и ежедневно принимаем у них молоко в Хороле. На данный момент молоко на спасском заводе сдает только ферма "Новосельское". К сожалению, не всегда фермеры привозят молоко надлежащего качества, кроме того не стоит забывать о том, что на каждую партию привезенного молока должна быть товарно-сопроводительная документация", - сообщили в компании "Зеленые листья".

"Мы провели  перепрофилирование заводов в целях улучшения качества и увеличения объемов производимой продукции. Таким образом, мы разделили производство молочной продукции и производство безалкогольных напитков. Это нам даст возможность внедрять инновации, улучшать качество и увеличивать объемы в обоих направлениях. Подобный подход уже показал свою эффективность, хорольский завод одним из первых среди молокоперерабатывающих предприятий в Приморском крае получил сертификат системы ХАССП", - прокомментировал Виктор Марченко, председатель Совета директоров Группы компаний "Зеленые листья", председатель Комиссии по содействию экономическому росту Общественной палаты Приморского края, член Президиума общероссийской общественной организации "ОПОРА РОССИИ".

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.