05.06.2019
Источник: iz.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 443
Приморским предпринимателям помогут нарастить экспорт в Китай

По словам разработчика программы Ильи Романова, в России таких проектов еще не было, передает ИА PrimaMedia. «Мы сформировали команду международных экспертов, у которых большой практический опыт торговли с Китаем. Они помогут участникам внедрить этот положительный опыт на своих предприятиях и реализовать свой экспортный потенциал», – сказал он.

Программа продлится в течение полугода и разделена на три блока. Каждые два месяца будут проводить трехдневный семинар, а в перерывах экспортеры будут работать над своим продуктом под руководством экспертов-практиков из США, Франции, Китая и России. Итогом станет презентация на бизнес-форуме в Харбине.

The DairyNews напоминает: в начале апреля стало известно об отправке из Удмуртии в Китай первой партии молочной продукции из России. 20 мая фура с продукцией ОАО «Милком» приехала на автомобильный пункт пропуска Суйфэньхэ.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65