ѕриглашение на мастер-класс Ђ»нновации в лабораторной практикеї

»сточник: The DairyNews
 омпани€ 3ћ приглашает специалистов по качеству и безопасности производства прин€ть участие в мастер-классах, которые будут проводитьс€ на стенде компании в рамках выставки Ђћолочна€ и м€сна€ индустри€ї.


Ћектором мастер-классов выступит Ћариса Ѕелоус Ц ведущий технический эксперт-микробиолог. Ћариса имеет 20 летний практический опыт работы на предпри€ти€х пищевой индустрии, мониторинга сальмонелл и листерии.

Ќа данном меропри€тии ¬ы сможете ознакомитьс€ с инновационными методами по микробиологическому контролю выпускаемой продукции и контролю гигиенического состо€ни€ производства.

¬се участники получат возможность сделать посев, отобрать смыв и освоить технику работы с люминометром.

¬рем€ мастер-классов :

28 феврал€-3 марта 2017

11:00-12:00
14:00-15:00

—тенд компании 3ћ
05.03.2021
¬ св€зи с наступлением весны и приближающимс€ солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную √ор€чую тему традиционными проблемами. ѕоэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: Ђ ак оставатьс€ женщиной и при этом быть профессионалом?ї или Ђ— чем в молочной отрасли может справитьс€ только женщина?ї ѕодробности читайте в нашем материале.
„итать полностью
 алендарь