29.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1350


Гонконг - это те ворота, через которые ввозятся товары как в Китай, так и в обратном направлении. Около 30% внешней торговли Китая проходит через Гонконг, 43% гонконгского экспорта идет в материковый Китай. Гонконг также является центром пищевых продуктов и гостиничного оборудования для соседних стран и регионов, таких как Макао, Тайвань, Корея и Таиланд.

Вот уже на протяжении 30-ти лет выставка продуктов питания и напитков, гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга HOFEX способствует развитию пищевой индустрии и индустрии гостеприимства Азии. Раз в два года лидирующая международная выставка собирает огромное количество экспонентов и профессиональных посетителей cо всего мира.

На юбилейной выставке HOFEX 2017, которая пройдет с 8 по 11 мая в Гонконге, ожидается участие более 2 500 международных экспонентов из 57 стран, 40 000 профессиональных посетителей и более 80 % лиц, принимающих решения. По статистике за 2015 год 88% экспонентов остались удовлетворены количеством посетителей HOFEX и результатами выставки в целом.

HOFEX – самая масштабная платформа, представляющая возможности для сотрудничества профессиональных посетителей и надежных поставщиков из разных стран мира. Общая площадь выставочного комплекса составляет 65 000 квадратных метра и включает 14 выставочных павильонов, располагающихся на 3-х уровнях Гонконгского Выставочного центра.

Международная выставка HOFEX предлагает компаниям – участникам продемонстрировать свои товары и услуги на одном из самых прибыльных рынков мира. Это уникальная возможность заявить о себе, заключить новые контракты, вывести свой бизнес на новый уровень, анонсировать выпуск новой продукции, а также заключить выгодные сделки и обменяться опытом с профессионалами.

По вопросам участия/ посещения:

KingsBurg Expo – официальный представитель международных выставок на территории стран СНГ и Прибалтики

T. +7 4012 376882\ 611528

E: food@kingsburgexpo.com

www.kingsburgexpo.com

Подробная информация по ссылке

До встречи на выставке!

На правах информационного партнерства
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3