20.05.2019
Источник: interfax.ru
Регион: США

Аналитики, опрошенные FactSet, прогнозировали показатель на уровне $3,60 на акцию. Квартальная выручка компании выросла на 5,8% - до $11,34 млрд с $10,72 млрд при прогнозе экспертов на уровне $11,36 млрд. Продажи сельскохозяйственной техники увеличились на 3%, до $7,28 млрд, выручка от реализации строительного оборудования и оборудования для лесной промышленности повысилась на 11%, до $2,99 млрд. Эксперты оценивали эти показатели соответственно в $7,32 млрд и $2,97 млн.

По итогам текущего финансового года Deere ожидает, что выручка от продажи оборудования увеличится на 5% вместо прогнозировавшего ранее роста на 7%. Прибыль, как ожидается, составит $3,3 млрд, а не $3,6 млрд. Акции компании подешевели на предварительных торгах в Нью-Йорке в пятницу на 4%. С начала года капитализация Deere снизилась примерно на 2%, до $46,5 млрд.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12