11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 211

"Дополнительные средства в размере 296,07 млн рублей получила Иркутская область из бюджета Российской Федерации на возмещение ущерба пострадавшим от паводка сельхозтоваропроизводителям, субсидирование им затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды и процентов по кредитным договорам", - говорится в сообщении.

Общая сумма федеральный субсидий достигла 475 млн рублей - ранее в регион были направлены 179,1 млн рублей, которые выплачены аграриям полностью. Сельхозпроизводители, пострадавшие из-за паводков в Иркутской области, получают компенсации от федерального центра за утерянные посевы, объекты сельскохозяйственной инфраструктуры, сельскохозяйственную технику и оборудование, а также за погибших животных.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9