11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 147

"Дополнительные средства в размере 296,07 млн рублей получила Иркутская область из бюджета Российской Федерации на возмещение ущерба пострадавшим от паводка сельхозтоваропроизводителям, субсидирование им затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды и процентов по кредитным договорам", - говорится в сообщении.

Общая сумма федеральный субсидий достигла 475 млн рублей - ранее в регион были направлены 179,1 млн рублей, которые выплачены аграриям полностью. Сельхозпроизводители, пострадавшие из-за паводков в Иркутской области, получают компенсации от федерального центра за утерянные посевы, объекты сельскохозяйственной инфраструктуры, сельскохозяйственную технику и оборудование, а также за погибших животных.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10