При сборе молока у населения в Кайбицком районе Татарстана нарушаются ветправила

Источник: tatar-inform.ru
В Кайбицком районе РТ при сборе молока у населения нарушаются ветеринарные правила. Продукция закупается без сопроводительных ветеринарных документов, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по РТ.
Инспекторами Россельхознадзора по РТ была проведена плановая проверка деятельности индивидуального предпринимателя М.Галлиулина. Представитель малого бизнеса на селе осуществляет сбор молока у населения. Его предприятие находится в с.Бурундуки.
В ходе проверки выявлено нарушение действующих ветеринарно-санитарных правил. Так, предприниматель закупает молоко без соответствующих ветеринарных документов. Выявлены и другие нарушения. 

Предпринимателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Сборщик молока привлечен к административной ответственности.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь