При пожаре на ферме в томской деревне погибли 35 овец и 11 телят

Источник: interfax-russia.ru
Пожар произошел в одноэтажном кирпичном здании фермы в деревне Нащеково Томской области, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону в пятницу.

"Общая площадь пожара составила 300 кв. м, погибло 11 телят и 35 овец. Обгорели деревянные перегородки в здании фермы и частично повреждена обрешетка крыши", - говорится в сообщении.

В тушении пожара было задействовано четыре единицы техники и 11 человек, причина возгорания устанавливается. По информации властей, пожар мог произойти из-за перекала печи.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь