05.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Узбекистан
Просмотров: 649

«Шавкат Мирзиёев указал на необходимость обеспечения стабильных цен на продукты питания и создания широко разветвленной инфраструктуры для бесперебойного насыщения рынка», — говорится в сообщении пресс-службы главы республики. Отмечается, что, по мнению президента, необходимо увеличить число современных агрологистических центров по сбору, транспортировке, глубокой переработке и упаковке сельхозпродукции.

По данным пресс-службы, президент поручил к 2025 году значительно увеличить число агрологистических центров и холодильных складов, а также всемерно развивать кооперационные связи между заготовителями продукции и перерабатывающими предприятиями.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.