06.12.2018
Источник: tass.ru
Регион: Кыргызстан

"Предлагаем странам союза усилить кооперацию в агропромышленном секторе и создавать совместные предприятия", - сказал он. Помимо этого, продолжил он, Киргизия выступает за создание в рамках организации "механизма реализации совместных инфраструктурных проектов". "Их реализация увеличит экономический потенциал всех стран Евразийского экономического союза", - отметил глава киргизского государства.

По его мнению, все входящие в состав союза страны "имеют большой потенциал", который в настоящее время пока "задействован не полностью". "Считаем важным продолжить работу по устранению любых барьеров и ограничений в рамках нашей организации, мы должны поддерживать друг друга и устранять эти препятствия", - отметил Жээнбеков.

Он подчеркнул, что Киргизия ранее неоднократно выступала за "расширение компетенции" Евразийской экономической комиссии, поэтому республика считает важным "провести мероприятия для реализации этой инициативы". "Отношения с ЕАЭС остаются приоритетом для Кыргызской Республики", - заверил Жээнбеков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.