Президент Казахстана назначил министром сельского хозяйства Сапархана Омарова

Источник: tass.ru
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в понедельник подписал указ о назначении министром сельского хозяйства Сапархана Омарова. Об этом сообщила пресс-служба казахстанского лидера.

"Назначить Омарова Сапархана Кесикбаевича министром сельского хозяйства Республики Казахстан", - говорится в тексте указа.

Омаров с марта 2016 года был депутатом Мажилиса (нижней палаты парламента). В разные годы работал вице-министром сельского хозяйства, членом Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Казахстана.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь