Президент Финляндии заявил, что его страна больше всех страдает от санкций против РФ

Источник: pnp.ru
Президент Финляндии Саули Ниинистё, выступая в четверг в Брукингском институте в Вашингтоне, заявил, что его страна больше всех страдает от санкций против России. Однако, по его словам, перспектив для их отмены в ближайшем будущем не наблюдается.

«Я думаю, что Финляндия пострадала от санкций больше, чем другие страны Евросоюза. Но мы согласились поддерживать санкции в рамках ЕС, несмотря на это, пока не будут реализованы минские соглашения», — цитирует РИА «Новости» его слова.

Ниинистё отметил, что «ничего пока не случилось, чтобы мы сняли санкции». «Некоторые страны усиливают давление на Россию, например США. Но это давление ограничено. И я не вижу, что это изменится в ближайшее время», — добавил политик.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь