13.08.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
Просмотров: 236

За последние пять лет под запрет в России попали многие виды зарубежной сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Эмбарго на продукты из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии стало ответом на антироссийские санкции, введенные в 2014 году.

Под запрет до 2020 года попали мясо и молоко, а также овощи и фрукты. Однако годы политики импортозамещения во многом положительно сказались на развитии российского продуктового рынка. Эксперты отмечают, что объемы производства сыра в России выросли на 37 %, плодово-ягодной продукции – на 22 %, а сбор овощей увеличился на 9 %.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9