10.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Грузия
Просмотров: 399

«Сельское хозяйство в этой стране — это сфера, которая может в некотором плане не только накормить эту страну, но и иметь потенциал для экспорта», — сказал Гахария.

Премьер-министр отметил, что в этой области имеется достаточно серьезных проблем, но их нужно преодолевать. Он также заявил, что в сельском хозяйстве нужно проводить индустриализацию.

Стоит отметить, что в последние годы в Грузии начали сокращаться площади, используемые для сельского хозяйства, когда власти стали делать основную ставку на туризм. После начала пандемии коронавируса туристические потоки остановились, а ряд стран наложили ограничения на экспорт продуктов. В антикризисной программе, представленной общественности грузинским правительством, поддержка аграрного сектора не уступает помощи туристической отрасли.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2