10.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Грузия
Просмотров: 504

«Сельское хозяйство в этой стране — это сфера, которая может в некотором плане не только накормить эту страну, но и иметь потенциал для экспорта», — сказал Гахария.

Премьер-министр отметил, что в этой области имеется достаточно серьезных проблем, но их нужно преодолевать. Он также заявил, что в сельском хозяйстве нужно проводить индустриализацию.

Стоит отметить, что в последние годы в Грузии начали сокращаться площади, используемые для сельского хозяйства, когда власти стали делать основную ставку на туризм. После начала пандемии коронавируса туристические потоки остановились, а ряд стран наложили ограничения на экспорт продуктов. В антикризисной программе, представленной общественности грузинским правительством, поддержка аграрного сектора не уступает помощи туристической отрасли.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11