15.02.2018
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.

Так, бренд «Чабан» получил золотую медаль и дипломы лауреата международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт-2018». Кроме того, творог, сметана, айран, топленое масло, сыры «Гауда» и «Дэлиз» этой торговой марки получили дипломы лауреатов международного конкурса «Лучший продукт-2018» и золотую медаль от Россельхознадзора за молочную продукцию «Халяль». Также диплом «Выбор сетей» получили все тот же сыр «Дэлиз» и сметана «Чабан».

«Чабан» стал первым брендом из Северо-Кавказского региона, представившим свою продукцию на российском федеральном рынке в таких масштабах, — рассказали представители НМК. — В России и во всем мире последние несколько лет не только эко-тематика, аутентичность, но и халяльные стандарты становятся популярнее с каждым днем у огромной аудитории потребителей. Марка «Чабан» уверенно заняла свою нишу, задала яркий тренд и продолжает оставаться лидером в своем сегменте».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192