15.02.2018
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.

Так, бренд «Чабан» получил золотую медаль и дипломы лауреата международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт-2018». Кроме того, творог, сметана, айран, топленое масло, сыры «Гауда» и «Дэлиз» этой торговой марки получили дипломы лауреатов международного конкурса «Лучший продукт-2018» и золотую медаль от Россельхознадзора за молочную продукцию «Халяль». Также диплом «Выбор сетей» получили все тот же сыр «Дэлиз» и сметана «Чабан».

«Чабан» стал первым брендом из Северо-Кавказского региона, представившим свою продукцию на российском федеральном рынке в таких масштабах, — рассказали представители НМК. — В России и во всем мире последние несколько лет не только эко-тематика, аутентичность, но и халяльные стандарты становятся популярнее с каждым днем у огромной аудитории потребителей. Марка «Чабан» уверенно заняла свою нишу, задала яркий тренд и продолжает оставаться лидером в своем сегменте».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.