Мир 02.03.2018

Представленная в Воронеже молочная продукция взяла «золото» на международном уровне

Источник: bloknot-voronezh.ru
Четыре золотых медали на престижной международной выставке продуктов Gulfood-2018, которая прошла в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), достались премиальному бренду «Чабан», производимому ООО «Нальчикский молочный комбинат» (НМК).

По словам руководителя московского подразделения НМК Динары Урманчеевой, все четыре продукта, участвовавшие в дегустационном конкурсе, получили высшие награды «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции».

Одним из преимуществ участия в выставке такого масштаба, как Gulfood-2018, стало представление бренда на международном рынке, в том числе в Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах.

В рамках выставки руководство НМК предварительно обговорило возможность поставки продукции с потенциальными партнерами, а прямо во время международного мероприятия «Чабан» был зарегистрирован в муниципалитете Дубая.

Руководитель московского подразделения НМК Динара Урманчеева заявила, что продукция молочного комбината была успешно представлена на Gulfood-2018.

– Сейчас мы подводим детальные итоги и начинаем глубокие переговоры по вопросам дистрибуции продукции в Дубай, но уже очевидно, что нас здесь приняли очень хорошо и наша продукция будет востребована, – рассказала она. – В этом мы, конечно, и не сомневались. Нам удалось провести встречи и заинтересовать своей продукцией крупнейших ритейлеров Эмиратов.

Руководство Нальчикского молочного комбината называет участие в выставке такого уровня смелым, но верным решением.

– Выход на этот рынок даст не просто возможность увеличения производства и прибыли, это – хороший шанс для конкуренции на полке с крупнейшими мировыми производителями, – подчеркнула Динара Урманчеева. – И это говорит о здоровом развитии и перспективе бренда Чабан».

В НМК раскрыли секрет такого стремительного завоевания рынков внутри страны и за ее пределами. Все дело в высоком качестве продукции, смелом маркетинге и современных технологиях.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь